Brotaufstriche & Marmeladen

Gekocht aus frischen, saisonalen Früchten – ganz ohne Konservierungsstoffe. Für Frühstück, Brunch und süße Momente zwischendurch.

feature-item-1
Hochwertige Rohstoffe

Ausgewählte Zutaten und beste Qualität – vom ersten bis zum letzten Bissen

feature-item-2
Bio-verifizierte Schokolade

Gefertigt mit Schokoladen aus zertifizierten Kakaobohnen

feature-item-3
Aus regionalen, saisonalen Früchten

Schonend gekocht in kleinen Chargen für natürlichen Geschmack und beste Qualität

feature-item-4
Rezepte mit Geschichte

Über 90 Jahre Erfahrung und Familientradition – ohne Zusätze oder Fertigmischungen

Was unsere Aufstriche besonders macht

Unsere Fruchtaufstriche werden in kleinen Chargen gekocht, aus frischen, regionalen Früchten und ohne künstliche Zusätze. Von Erdbeer-Rhabarber bis Mango-Orange steckt in jedem Glas nur das, was reingehört: Frucht, Geschmack und Erfahrung. Auch unsere cremigen Nougat- und Karamell-Aufstriche entstehen in liebevoller Handarbeit.

Kleine Gläser, große Freude

Feine Aufstriche als Mitbringsel oder für den Frühstückstisch

Ob beim Sonntagsbrunch, als liebevolles Gastgeschenk oder als kleine Aufmerksamkeit für Genießer. Unsere Aufstriche passen immer. Fruchtig, cremig, ehrlich.

Schokolade erleben

Unsere Pralinenkurse

Kreieren Sie Ihre eigenen Trüffel, lernen Sie die Geheimnisse der Confiseriekunst kennen – und nehmen Sie feine Pralinen mit nach Hause.

Jetzt Kurs entdecken

Tradition seit 1832

Das Café Schafheutle gehört zu den ältesten Konditoreien Heidelbergs. Seit fast zwei Jahrhunderten steht der Name für feine Kaffeehauskultur, ehrliches Handwerk und süße Lebensfreude – damals wie heute.